湖北省残疾人职业培训中心
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
培训科:027-87128541
邮箱:748993307@qq.com
办公室:027-87128722

省残疾人职业培训中心康之道保健按摩提高班线上开班

        420日,省残疾人职业培训中心康之道保健按摩提高班线上开班,培训中心主任肖家新在开班仪式中直播讲话。

        肖主任表示,欢迎学员们参加本次培训中心举办的康之道保健按摩提高班,新冠疫情爆发以来,学员们都严格遵守疫情防控纪律,为阻击疫情尽了自己的一份力,为此向大家表示诚挚的慰问和衷心的感谢。省残联一直牵挂着广大残疾学员的生活和工作,为缓解大家的紧张情绪,培训中心协调各方资源开办了本次保健按摩培训提高班。

肖主任对全体学员在疫情防控期间的学习热情表示赞扬,也对学员们提出了几点要求。一是珍惜机会,这次线上培训师资力量雄厚、课程实用性强,机会难得,大家一定要认真学习,积极参与直播互动,互相交流学习体验;二是遵守纪律,遵守课堂纪律,按时上课,认真听讲,尊重老师的劳动成果;三是提振信心,当前全省各地复工复产有序推进,按摩机构也都在陆续恢复营业,大家要有信心将损失挽回,努力提升自己的职业技能和服务水平,为复工复产做好准备。

        本次保健按摩提高班由湖北康之道健康管理有限公司承办,主讲保健按摩技术诊疗和服务销售两大学习版块,分为线上理论教学和线下实操教学,共计99个课时,来自全省各地的50余名学员参加了本次培训。


鄂公网安备 42010602002315号